ハローワーク佐伯求人情報を更新しました

ハローワーク佐伯 求人情報

佐伯市では、仕事をお探しの市民を応援するため、ハローワーク佐伯から提供された地元企業の求人情報を掲載しています(週刊求人情報は市役所の東玄関にも置いています)。

求人情報(平成29年9月21日)

ハローワーク佐伯では、随時、職業紹介を行っています。

●掲載している求人の中で既に取消しとなっている場合もあります。
●詳しい求人内容を知りたい人、面接を希望される人は、ハローワーク佐伯へお問い合わせください。
●応募する場合は、ハローワーク佐伯で職業相談の後、紹介状を受けてください。
●面接を行った後で紹介状を受けることはできません。
直接、企業への問い合わせはご遠慮ください。

※こちらからも求人情報を検索できます → ハローワークインターネットサービス

[問い合わせ先] ハローワーク佐伯(0972−24−8609)
           商 工 振 興 課(0972−22−3943)