農林水産物及び加工品のブランド化を応援します

佐伯市の農林水産物及び加工品の
ブランド化を応援します!

地域のやる気を応援するため、佐伯市の農林水産物・それらを使った加工品のブランド化や流通促進などにつながる事業を募集します。書類・プレゼンテーション審査で選考の上、補助対象事業を決定します。

補助金名  佐伯市ブランド流通促進等事業費補助金

対象事業   佐伯市の農林水産物及び加工品のブランド化や流通促進等につながる新たなソフト事業(新商品開発、試食会、展示会・商談会など)※31年2月末までに完了する事業とします。

補助対象者  佐伯市に事務所又は事業所がある法人・その他の団体(個人不可)

補助金額  補助対象経費の2分の1(上限20万円)

応募方法   募集要項を確認の上、事業計画書などの必要書類をそろえて提出してください。募集要項や計画書の様式はブランド推進課で配布するほか、こちらからもダウンロードできます。

応募期限  平成30年10月31日(水)

応募先・問い合わせ
ブランド推進課(佐伯市役所2階、電話22-4673)
saikibrand@city.saiki.lg.jp