「第42回ナイターソフトボール大会」優勝チーム決定!

「第42回佐伯市地区対抗ナイターソフトボール大会」

A部 直川水口が制す!

5月6日から熱戦が繰り広げられていた「第42回佐伯市地区対抗ナイターソフトボール大会」の全試合日程が終了。A部・B部それぞれ優勝チームが決定しました。

試合の結果は以下のとおりです。選手の皆さん、応援してくださった皆さん、お疲れ様でした!

大会結果はこちら ⇒  試合結果

・大会成績・個人賞

・組み合わせ表(結果入り)

(A部優勝:直川水口)                 (B部優勝:木立須留木)

また、A部優勝の直川水口、準優勝の中山・上城チーム、第3位の弥生井崎は8月に豊後高田市で開催される中央大会へ進出します!引き続き頑張ってください!

[問い合わせ先]  体育保健課 スポーツ振興係 (電話0972-22-4062)