認知症・在宅医療講演会〜ナイトスクールin本匠〜

認知症・在宅医療講演会〜ナイトスクールin本匠〜開催!

今年度から3年間で、全地区公民館をまわりながら認知症講演会を開催していきます。
 今回は、本匠地区公民館にて、下記の日程で因尾診療所所長の菅原医師と、認知症サポート医で専門医でもあります佐伯保養院の山内医師をお招きして、「認知症」そして「在宅医療」をテーマに楽しく学びます。
 皆様お誘い合わせのうえ、ご参加ください。

【日 時】 10月3日(火) 19時〜21時

【と こ ろ】 本匠地区公民館 大集会室

【参加料】 無料

《問い合わせ》 佐伯市地域包括支援センター(23−1632)