電源立地地域対策交付金事業評価報告及び事業概要の公表

平成28年度電源立地地域対策交付金事業評価報告及び事業概要の公表について

電源立地地域対策交付金は、発電用施設の周辺地域における公共用施設整備等を促進し地域住民の福祉の向上を図り、発電用施設の設置及び運転の円滑化に役立てることを目的としています。
 同交付金交付規則において、交付金事業者は交付金を活用した事業の概要等、及び事業の成果の評価を記載した評価報告書を提出することになっております。
 本市の平成28年度の事業概要及び事業評価報告書の公表については以下のとおりです。

事業概要

事業評価報告書

《問い合わせ》 建設課道路改良係 電話:0972-22-3538