平成31年度 建設工事・コンサルタント等の入札資格申請の受付

建設工事、建設コンサルタント等の
競争入札参加資格審査申請を受け付けます

平成31年度に佐伯市が発注する建設工事、建設コンサルタント等の競争入札(随意契約を含む。)に参加を希望する方の申請の受付を行います。
なお、昨年度の受付期間において、建設工事に係る審査申請を行い、既に平成30・31年度の競争入札参加資格の認定を受けている方は申請不要です。詳細については以下のとおりです。

◆建設工事の競争入札参加資格審査申請のご案内◆

↑クリックしてご覧ください。

◆建設コンサルタント等の競争入札参加資格審査申請のご案内◆

↑クリックしてご覧ください。

解体工事について
 平成31年6月以降の解体工事の発注については、「解体工事」の競争入札参加資格の認定を受けている方を対象としますので現在解体工事の競争入札参加資格の認定を受けていない方で入札参加を希望される方は、平成31年度の建設工事に係る競争入札参加資格申請を行ってください。
(現在認定されている業種を確認したい場合は、こちら

問い合わせ》契約検査課 電話:0972−22−3487