自立支援を本気で考える! 医療、介護従事者研修会 開催!

昨年大好評をいただいた人気講師の口光子氏を今年もお招きします。
 昨年の講演会を聴いた福祉専門職の皆様から、「専門職対象の講演が聞きたい!」「先生と直接意見交換を行いたい!」というご意見が非常に多かったことから開催となりました。
 専門職の皆様の積極的なご参加をお願いします。

■と き  3月3日(土)  午後6時〜午後9時
       ※うち、講演2時間、意見交換会1時間の構成となっています。

■ところ  「和楽」1階大研修室

■演 題  「その人らしさを守り抜くために大切にすべきこと」

■講 師  介護老人保健施設「星のしずく」看介護部長
       口 光子(たかぐち みつこ)氏