事業所への「防災・行政ラジオ」を貸出受付中

事業所への「防災・行政ラジオ」を
貸出受付中

佐伯市防災・行政ラジオは、災害時の防災スピーカーからの放送を屋内で聴くことのできる告知端末型のラジオです。
 佐伯市にお住まいの世帯もしくは佐伯市内に事務所を有する事業所に1台無料で貸出します。

■受付開始 5月28日(月)〜

希望される場合は申請が必要ですので、まだ申請がお済みでない場合は申請書の提出をお願いします。申請書は下記のリンク先からもダウンロードが可能です。

防災・行政ラジオについて

≪問い合わせ≫防災局防災危機管理課 0972−22−4578