環境について学んでみませんか?

〜エコマイスターを派遣します〜
環境について学んでみませんか?

身近な自然環境から温暖化などの地球環境のことまで、環境について学習をしたい団体などを対象に、「さいき903エコマイスター」を派遣します。

申込方法
 希望日の20日前までに申し込んでください。事前準備が必要な場合があるため、申込みはお早めに。

※講師の派遣費用などは必要ありません。

また、講師の都合で希望日に派遣できないことがあります。

≪詳しくは、こちら

申込み・問い合わせ》環境対策課環境企画係(☎0972−22−3995)