【婚活】さいきラブ物語

さいきラブ物語
〜佐伯からはじまるラブ物語(ストーリー)〜

バレンタインの時期にぴったりな、婚活イベントに参加しませんか?昨年は5組のカップルが誕生したマッチング率が高いイベントです!

今年は「ムッシュ・カワノ」オーナーシェフ・河野辰也氏監修による「トリュフチョコ作り」なども行います。

※定員に達しましたが、キャンセル待ちでの申込みは可能です(2月1日時点)

■と き 2月11日(月)13時~17時
■ところ 保健福祉総合センター和楽3階
■参加人数 男性:15人、女性:15人※先着順