講座「自分たちの活動が伝わるために必要なこと」

協働推進事業講座
「自分たちの活動が伝わるために必要なこと」

普段、皆さんが行っている活動は周りの方に伝わっているでしょうか?
今回は「広報の基礎」に立ち返り、「活動を伝えること」、「誰に伝えるのか」といったことを中心にワークショップを交えながら学んでいきます。

地域活動、ボランティア活動、あらゆる分野で必要な「広報」について楽しく学べる講座です!

多くの方の参加をお待ちしております。

日時:2月22日(金) 17:30〜19:00
:佐伯市役所 6階 大会議室
講師:NPO法人ミディエイド理事・芹田博氏
申込方法:電話またはメール、FAXに氏名・電話番号・託児希望の有無・「協働推進事業講座希望」と明記し、申し込んでください。
申込期限:2月15日(金)までにお申し込みください。

詳しくは、こちら

問い合わせ》まちづくり推進課(電話0972−22−4203)