コンビニ交付サービス休止のお知らせ

システムメンテナンスのため各種証明書のコンビニ交付サービスを休止させていただきます。ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

【交付停止日】令和2年2月13日(木)・14日(金)
【交付停止する証明書】全ての証明書

※コンビニ交付サービスとは
マイナンバーカード(個人番号カード)を利用して、佐伯市が発行する証明書(住民票、印鑑登録証明書)を全国のセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートのマルチコピー機から取得できるサービスです。年末年始(12月29日から翌年1月3日)とシステムメンテナンス時を除き、毎日午前6時30分から午後11時までご利用いただけます。

《問い合わせ》市民課市民係(電話0972−22−3849)