(1月20日〜)市道桝形線通行止め

市道桝形線通行止め

下水道工事のため、市道桝形線の通行止めを行います。
 尚、工事期間中は、通行の際に離合が困難になることが予想されますので、長門記念病院をご利用の方は迂回路からの通行にご協力お願いします。
 また、工事中は、断水・作業音等により近隣地域の方々には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします。

■工事名   令和元年度 鶴望処理分区 桝形地区枝線整備工事
■規制箇所  市道桝形線
       長門記念病院南側の市道 約770mの区間
■期間    令和2年1月20日〜令和2年11月上旬(予定)
■時間帯   終日(24時間)  工事の作業時間は8時から17時です。
■規制内容  車両通行止め(歩行者通行可)

≪問い合わせ≫
下水道課下水道工務係(電話0972−22−3120)