佐伯市市街地グランドデザイン(案)への意見募集

「佐伯市市街地グランドデザイン(案)」への
ご意見をお寄せください

□ 公表資料
 ・佐伯市市街地グランドデザイン(案)
 ・佐伯市市街地グランドデザイン概要版(案)

□ 案の趣旨・目的
 佐伯市中心市街地を対象に、都市機能を活かした、活力と賑わいのあるまちづくり、より質の高い居住環境を形成するための、構想・考えを示す計画を策定するもの。

□ 計画の公表方法
 まちづくり推進課と各振興局窓口で公表するほか、市のホームページにも掲載します。

□ 公表・意見募集の期間
 令和2年1月15日(水)〜令和2年2月13日(木)

※意見の提出方法など、詳しくはこちらをご覧ください。

【問い合わせ】
まちづくり推進課(本庁舎2階)
直通電話22−4203
Eメール:machi@city.saiki.lg.jp