「クリーンオルレ」参加者募集!

クリーンオルレ開催

本年3月にコース開設2周年を迎える九州オルレさいき・大入島コース。オープンから九州各地より多くの方に歩いていただいています。
 今回、オルレガイドの方と一緒に歩きながら、コースをきれいにするクリーンオルレを実施します。ガイドの方々とゆっくり歩きながらコースをきれいにしませんか?昼食の準備があるため、参加される方は電話かメールで前日までにお申し込みください。

開催日 2月8日(土)9:30〜13:30
場所  大入島カンガルー広場(佐伯市久保浦1059-11  食彩館となり)
参加費 無料、ただし往復の船賃は自己負担
     昼食がつきます。(無料)
注意事項 動きやすい服装、靴でお越しください。
     火ばさみや軍手があると便利です。

≪申込み・問い合わせ≫
観光課(電話0972-22-3942、メール/