子ども・子育て支援事業計画(素案)への意見募集

「第2期佐伯市子ども・子育て支援事業計画(素案)」
へご意見をお寄せください

現在、第2期佐伯市子ども・子育て支援事業計画(計画期間:令和2年度から令和6年度まで)の策定を行っています。
 この計画は、佐伯市の子どもと子育て家庭を対象として、佐伯市が今後進めていく施策の方向性や目標等を定めたもので、策定にあたり、市民アンケートを行い、佐伯市子ども・子育て会議で審議を行ってきました。今回、その素案を公表しますので、皆様のご意見をお寄せください。

公表資料
 第2期佐伯市子ども・子育て支援事業計画(素案)

計画の公表方法
 こども福祉課と各振興局窓口で公表するほか、市のホームページにも掲載します。

募集期間
 令和2年1月20日(月曜日)から令和2年2月20日(木曜日)まで

※意見の提出方法など、詳しくはこちらをご覧ください。

≪問い合わせ≫
 こども福祉課(電話:0972-22-3972、メール:
jidoukatei@city.saiki.lg.jp