佐伯市トップへ
2023年2月26日

ドイツのシュミットさん直伝 バーバリアン地方の家庭料理レバーケーゼとソーセージづくり

最終更新日:

                        1月26日(木曜日)17時、定員に達したため、
                          募集を締め切りました。



シュミットさんレバーケーゼとソーセージづくり

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ドイツ在住のユルゲン シュミットさん(Jürgen Schmid)が、オートモズフィッシュアンドファーム代表 大友勝彦さんのコーディネートにより、佐伯市において食のワークショップを開催します。

シュミットさんは、20年に渡り日本の大手食品メーカー等において、ハム・ソーセージなどの加工指導を行ってきた、有名マイスターです。

このワークショップは、佐伯市食のまちづくり推進事業の一環として、食の技術・意識の向上、『食のまち佐伯』の機運醸成を目指し、実施します。


※定員16名(先着順)につき、早期に申し込みを締め切る場合があります。➡1月26日(木曜日)17時にて定員に達したため募集を締め切りました。


このページに関する
お問い合わせは
(ID:7660)
佐伯市

法人番号 2000020442054
〒876-8585  大分県佐伯市中村南町1-1  
電話番号:0972-22-3111(代表)0972-22-3111(代表)   ファックス:0972-22-3124(代表)  

Copyright(C) City of Saiki,All rights reserved.