こちらのワークショップは定員に達しました。
お申込みありがとうございました。
昔から健康を維持するために体調に合わせて毎日食べられてきた薬膳料理を、身近な秋の食材をふんだんに使って作ります。
これからの乾燥が気になる季節におすすめの食材や調理法など、生活にすぐに活かせる食養生のお話もうかがいます。
と き 9月28日(木曜日)10時00分~12時00分
ところ さいき城山桜ホール キッチンコート
講 師 橋迫喜美代 氏(レストラン・コリーヌ)
定 員 16名(先着順)
参加費 2,000円
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、水分補給できるもの、筆記用具
問合せ (株)まちづくり佐伯(さいき本舗城下堂)TEL 0972-28-6464
(※火曜、日曜定休)
🌸食育ワークショップは、(株)まちづくり佐伯に委託して実施しています。