九州産の素材を使ったイタリア料理教室を開催します。たくさんの方にご参加いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
実施日程:令和7年1月25日土曜日 午後 2時00分~4時00分
場所:さいき城山桜ホール キッチンコート
参加募集人数:定員24名様(先着順)
参加費:無料
お申し込み方法:下の2次元コード、申し込みはこちら(外部リンク)
またはメール (ohashiminako@gmail.com)にてお申し込みください。
持ち物:エプロン
【概要】
地域おこし協力隊 presents 佐伯×プーリア「美奈子のおしゃべりキッチン in 佐伯 Vol.2」
南イタリアと九州はこんなに似ている‼こんなに美味しい!!
料理:佐伯産塩熟トマトのスパゲッティ・アッラ・サン・ジョヴァンニ
大好評にお応えして第2弾を開催します。
佐伯で見つけた美味しいトマトでプーリアの定番メニューのパスタを作ります。
国産アンチョビとプーリアの我が家から持ち帰ったケッパーがポイントです。
今回も、さくらホールのキッチンコートで一緒に作るライブ参加とオンライン参加同時の両方でお届けします。