食育ワークショップ「美味!夏のヒオウギ貝を食す会」参加者を募集します。
「ヒオウギ貝」は、夏には夏の美味しさがあり、冬と違ってさっぱりとしています。
今回はその夏のヒオウギ貝を使って、刺身やかき揚げ、酒蒸しにしていただく予定です。
※メニューを変更する場合がありますのでご了承ください。
講 師:後藤ヒオウギ貝 後藤 猛さん
と き:令和7年6月22日(日曜日)10~12時
ところ:さいき城山桜ホール キッチンコート
参加費:2,300円
人 数:12名 ※抽選
申込期間:令和7年5月25日(日曜日)まで ※抽選結果は5月26日(月曜日)に連絡します。
【問い合わせ先】
(一財)観光まちづくり佐伯 TEL 0972-22-9900