令和7年度食育ワークショップ参加者募集
「おつまみ付き!ワイン講座 初級編」
さいき城山桜ホールの開館と同時にスタートした食育ワークショップも5周年を迎えました。
5周年を記念してワインソムリエによるワインの選び方、数種のワインの飲み比べをします。
おつまみには、ムッシュ特製のキッシュ、パテ、チーズ数種、パンなどを予定しています。
秋の夜を桜ホールで豊かな時間を過ごしませんか。
講 師:フランス料理ムッシュ・カワノ 河野 辰也 氏
と き:令和7年10月31日(金曜日)19時~21時
ところ:さいき城山桜ホール キッチンコート
参加費:1人 3,500円
人 数:16名
申込期間:9月15日(月・祝)~9月23日(火・祝)
当落連絡:9月24日(水曜日)
【問合せ先】
一般財団法人 観光まちづくり佐伯
TEL 0972-22-9900(三浦)
担当課 ブランド推進課