11月8日(土曜日)に開催されるさいきオーガニックフェスタ2025にて、
自然に優しい栽培方法で生産された佐伯産有機JAS認証野菜や、
佐伯市独自認証農産物~さいきの恵み~と慣行栽培で生産された野菜の食べ比べを行います。
参加を希望される方は、10月24日(金曜日)までに、
以下のリンクまたは、農政課 有機農業推進係までお電話にてお申し込みください。
●日 時 令和7年11月8日(土曜日)10時30分~12時30分(予定)
●場 所 さいき城山桜ホール キッチンコート、セミナーコート
●参加費 無料
●講 師 フランス料理ムッシュ・カワノ オーナーシェフ 河野 辰也 氏
●定 員 大人:10人 高校生以下:15人
申込人数が定員を超えたときは、抽選により決定します。
お申込みはこちらから!
(外部リンク)
さいきオーガニックフェスタ2025については、こちら
から!