佐伯豊南高校生徒が、9月24日に静岡県で開催された、第9回鉄板焼甲子園最終審査会に出場し、
「SNS特別賞」を受賞しました!
最終審査会に進出した12レシピの中から「美味しそう」「食べてみたい」と思うレシピにインターネットで投票し、高校生を応援してもらうキャンペーンで、
全体投票数1418票のうち、得票数が最も多かった佐伯豊南高校の「日野と野下」チームが「SNS特別賞」に選ばれました!!
佐伯市民の皆様等の投票も含め、得票に反映された結果です。
みなさん、応援ありがとうございました!!
大会の様子等、主催者HPに掲載されました。
https://www.s-store.co.jp/sustainable/report/1648/(外部リンク)
~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~(前回までの内容)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【応援投票締切、9月15日(金曜日)18時まで!】
佐伯豊南高校生徒が、9月24日に静岡県で開催される、
鉄板焼甲子園の最終審査会に選出され出場することが決定しました。
出場する方は、2年、食農ビジネス科 野下花音さん、日野鈴菜さんの2名です。
メニューは、乾シイタケやニラ、魚介類等の大分県産食材を使った、No.8「佐伯ホッケン・ミー」です。
現在、インターネットにて、一般投票が実施されています。
ぜひ、下記URL(主催:しずてつストアHP)から投票して、応援をお願いします。
https://www.s-store.co.jp/sustainable/report/1601/(外部リンク)