直川桜花酵母パンを楽しもう!第二弾 今年は二部制で開催します。(Otomo's Bread大友勝彦氏コーディネイト)
一部は、直川桜花酵母を使った塩バターロールとベーコンエピ作りを教わり、発酵食品としての美腸活についての
話を聞きます。『一部は募集定員に達しました。』
二部は、桜花酵母パンとお酒のマリアージュを楽しんでもらいます。ベーカリースタジオとBUNZOの「パン呑み」
佐伯食材とお酒のペアリングの楽しいお話をしましょう。『二部は定員に余裕が有ります。』
・とき 9月9日(月曜日) 一部 10時00分~13時00分 二部 15時00分~17時00分
・ところ さいき城山桜ホール キッチンコート
・定員 16名(先着順)申し込み期限 8月8日(木曜日)~ 8月22日(木曜日)17時まで
・参加費 一部 1,500円 二部 2,000円(両方への参加も可能。どちらかのみの参加でもOK)
・持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、飲み物
ブランド推進課(TEL0972-22-4673)までお申し込みください。